• 1
  • 2
  • Jonas y Rahab

    Si deseas apoyar en oración o económicamente a Jonas y Rahab, nuestros misioneros a oriente, Leer más
  • Enzárzate!

    Inscríbete a una zarza (célula), Ya somos 135 zarzas ubicadas en casi todas las Delegaciones Leer más
  • 1
  • 2

DEVOCIONALES POR WHATSAPP

Últimos videos

cargar mas videos

Aviso de privacidad de la Iglesia Bautista Horeb de México D.F., A.R.

La Iglesia Bautista Horeb de México D.F., Asociación Religiosa, (Iglesia) con domicilio en Avenida Plutarco Elías Calles No.1962, Colonia Prado, Delegación Iztapalapa, C.P. 09480, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales para garantizar su confidencialidad, con medidas de seguridad sobre los sistemas de información electrónicos y/o impresos en donde están registrados.

 

Los datos personales que Usted nos proporcione ya sea en forma directa, a través de nuestra página en Internet www.horeb.org.mx o por medio de otros mecanismos permitidos por la Ley, será utilizada para los siguientes fines:

  • Proveer los servicios ofrecidos por la Iglesia.
  • Informar sobre nuevos servicios o cambios que estén relacionados con la misión de la Iglesia.
  • Planear eventos y actividades de la Iglesia.
  • Realizar análisis internos que nos permitan cumplir con la misión, visión y objetivos que como Iglesia nos hemos planteado.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono fijo o celular, edad, estado civil, ocupación, estudios, fotografía y fecha de nacimiento, considerado como sensible según lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el relacionado con creencia religiosa.

En todos los casos, es nuestro compromiso tratarlos bajo medidas de seguridad que garanticen contra su uso indebido o ilícito, acceso no autorizado, pérdida, alteración, robo o modificación.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, deberá presentar solicitud por escrito en las oficinas de esta Iglesia, conteniendo la siguiente información: nombre y apellidos; datos de contacto; descripción del motivo por el cual se tramita la solicitud; indicar la información que desea obtener, rectificar o cancelar; firma autógrafa, y; copia de una identificación oficial Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 10 días hábiles contados a partir de su fecha de recepción.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Iglesia. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestras Iglesias en formación y misiones, para fines estadísticos, promocionales o de planeación.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página en internet www.horeb.org.mx

Para cualquier información sobre este aviso de privacidad, favor de contactar a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Suscríbete a nuestro canal

facebook

Texto Lema

Amado, yo deseo que tú seas prosperado en todas las cosas, y que tengas salud, así como prospera tu alma. 

3 Juan 1:2